Филиал
федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Уральский государственный университет путей сообщения»
в г. Тюмени

Личный кабинет

Телефон приемной комиссии: (3452) 69-63-19

Бесплатная горячая линия
приемной комиссии: 8-800-250-42-00

Анкета для абитуриентов Конкурс по решению бизнес-кейсов 2019
Все

Международный конкурс научно-технических проектов «Инновационная радиоэлектроника» 20.02.2019

Стартовал VI сезон Международного конкурса научно-технических проектов «Инновационная радиоэлектроника» (INRADEL), концепция которого заключается в подготовке перспективных инновационных научно-технических проектов от стадии идеи до реализации на практике.
Организаторы: ведущий аналитический центр отечественной радиоэлектронной промышленности АО «ЦНИИ «Электроника» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ.
Конкурс «Инновационная радиоэлектроника» проводится среди студентов и аспирантов образовательных учреждений высшего образования, а также молодых ученых и учащихся старших классов образовательных учреждений среднего общего образования.
Участники могут представить проекты, направленные на разработку и создание новых элементов, приборов, систем, технологий, а также фундаментальные исследования по следующим направлениям:
— цифровые технологии;
— биотехнологии;
— связь и навигация;
— индустрия 4.0;
— микроэлектроника;
— свой проект.
Участников ожидает насыщенная образовательная программа: Science Slam INRADEL (который состоится уже в марте), двухдневный интенсив для стартапов INRADEL CAMP 2019, мероприятия партнеров, видеокурс, а также международные выставках и экскурсии на ведущие отраслевые и IT-компании. В новом сезоне конкурсанты попробуют свои силы в кейс-чемпионате от предприятий радиоэлектроники.
Авторы лучших работ сезона будут награждены специальными призами от представителей промышленности, а также разделят денежный призовой фонд в размере 2 млн рублей. Лучшие проекты примут участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS в сентябре этого года.
Более подробная информация о проекте размещена на сайте INRADEL.